Ваш город:
Москва, ул. Гончарная, дом 12, стр. 8
8 (800) 333-03-25
Звонок бесплатный по России
+7 (495) 510 - 18 - 09 8 (800) 333-03-25
Круглосуточно для экстренных вызовов

Беспроводная охранная сигнализация

На сегодняшний день беспроводные охранные сигнализации становятся все более популярными и доступными средствами защиты частной собственности.

Температура окружающей среды, утечка воды, уровень окиси углерода, видеокамеры, внутреннее и наружное освещение, термостаты, гаражные двери и дверные замки – все это может контролироваться и управляться с одного шлюза, с помощью смартфона, планшета или компьютера.

Основные преимущества беспроводных систем охранной сигнализации:

  • Универсальность. Такие системы можно монтировать на различных типах объектов и зданий вне зависимости от архитектурных сложностей сооружений и конфигурации охраняемых площадок. Системы можно устанавливать в радиусе покрытия gsm-сети оператором.
  • Надежность. Работа датчиков и устройств имеет защиту от умышленных внешних помех. Отсутствие стационарных кабелей исключает риски их механического или умышленного повреждения.
  • Энергонезависимость. Датчики и другие устройства содержат в себе батарейки или аккумуляторы, их работа не зависит от наличия электропитания в сети;
  • Экономия. В общей сметной стоимости производства монтажных работ прокладка стационарных кабелей занимает значительное место.
  • Простота установки и настройки. Всю систему можно установить самостоятельно всего за 2-3 часа без привлечения специалистов. Никакой прокладки проводов и подключения радиальных шлейфов.
Москва, ул. Гончарная, дом 12, стр. 8
Адрес: Москва, ул. Гончарная, дом 12, стр. 8
Задайте вопрос
Задайте Ваш вопрос в удобное для вас время
Выберите время
с
10
:
00
до
18
:
30
Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.
Спасибо, ваша заявка принята!
Запрос не удался. Повторите ваш запрос позже.
Личный кабинет
Выберите язык
Выберите Ваш город